现在大概是一个怎样的情况啊?就是宿舍他们还在等外卖,然后刚才也有说在选了一个合适上的事情,然后就是现在就是那就是你们不好意思去说话嘛,然后但是自己又觉得在宿舍实在是太无聊了,就真的是挺无聊的吧,就一直在那里按着手机的时候,这手机自己不知道最近能干什么,所以就先出来在这个周亮这里了。虽然说会碰到一些人,但是嗯至少比在宿舍里面好吧,再加上大家现在都互不相识,所以那种同学相对来说是会比较好的,如果大家都认识了那可能在这里遇到熟人,真的觉得有点尴尬。
然后刚才一开始他们就是他们两个人,就是说两个人他们也是没有去池塘嘛,就直接过来了,自己也是没有去食堂,然后就直接走了,因为在那里真的这是停机的,早上也是起不到什么吃的,早上就吃到了一个粥,然后一个不知道什么东西的东西,然后还有一个鸡蛋,因为鸡蛋就是妈妈,他叫我自己说每一天都吃一个嘛,就是说早上要是有鸡蛋的话,那就每一天都吃一个,所以自己也就觉得可能就是妈妈的最最后在那些网上看到了有关于鸡蛋的好处吧,然后又看了一些怎么推文啊,所以就觉得世界上每天一个鸡蛋也是很重要的事,就这么盯着自己的自己也就觉得没有排斥,我就也会去接受,所以明天早上你就吃了这么三样东西。后来也有给妈妈他们发了照片,然后跟他们说已经吃完了,因为自己在那里面也是特别急,然后也是都流汗啊什么的,就其他人都没有流汗,但是自己就流汗了,可能就是吃了粥吧,那种感觉就真的挺不好受的,然后就帮你妈妈准备去军训集中的地方慢慢回复自己的消息,说他们在外面买饭菜就是说准备回家去吃饭,还没有吃呢,然后自己就当时挺感动的,因为妈妈她一般在外面就不会说去给自己回复消息,他在外面一般不开网络的,但是他那个时候就秒回了自己的消息,所以就觉得有点感动吧。
然后刚才你到宿舍的时候,其实他们一进门就有问自己说自己要不要叫外卖,然后自己也是在那里犹豫了一下,因为昨天晚上他们也叫了顾明的奶茶嘛,然后其实就是奶茶的话,自己昨天也是挺喜欢喝的,因为是那个毒辣的太阳下就停下了吃冰冻的东西了,再加上所以学校之后呢就没有这个事了,所以呢,就挺想要喝的,但是他们在叫的时候没有跟我们说我就只是两个人叫的,然后直接在宿舍里面喝了也没有任何的表示,当然这也是正常的现状,现在没有任何可以去责备的地方,然后呢,就今天的话他们一进你宿舍门,然后就问自己说要不要走,叫外卖就说自己吃了没有,自己也是没有吃饭,然后就问自己说要不要叫阿姨嘛,然后自己也是有友谊了一下问了他们说他们要叫什么,他们说叫沙县小吃,后来就一声一声说出来,还是算了吧,然后就跟他们说算了,就算他们自己的就行了。