就现在的话基本上和那一些同学都是比较熟悉了,然后也可以大概感受得到大家都是怎样的人就相处起来觉得大家都是很温暖而且很安静,就大概也是同一种性格的人吧,然后自己也有跟那个小学很要好的那个朋友说这件事情,然后他就说,嗯,毕竟大家都是就是学师范的,所以可能就是说那种性格大多是会比较相似嘛,那其实就找到和自己性格差不多的人就会觉得很亲切,而且大家都很温柔的那种感觉吧,就觉得是世界上没有什么性格不好的人,主要是性格不合的人,所以那两个人性格不合凑在一起,就会觉得这一个人的性格不是很好,自己就是这么觉得的,所以呢,自己现在就是觉得都挺幸运的吧,就自己在办公会就是自我介绍的时候就有说法呀。中本一班的,然后自己当时就是这么说,自己现在也是觉得其实就是挺幸运的吧。
现在自己就是想要来吃月饼,然后看下能不能吃饱就这个样子,自己就是有那个嗯肠胃就吃肠胃的药,然后自己就是昨天过来的时候就便秘嘛,一身前天过来就没有上厕所了,然后昨天也上不出厕所了,所以就想着那要不要就吃一下那个便秘的药,就有这一个想法,但是自己还是不太敢吃,就是又怕说吃了之后呢,就这拉的特别厉害,就不喜欢这样子的感觉,谢谢,但是也有可能是自己这几天没有怎么吃饭吧,可能就吃的不多,所以就拉出来的也就不多了,这大概是比较正常的。嗯,然后自己也是有一个很糟糕的毛病,就是到了一个新的环境就会比较敏感在上厕所这一方面。尤其自己之前上厕一定要有水声,就是把水龙头打开,然后得让声音掩盖住,自己才会比较自如。所以也是有挺多原因的吧。
现在他们就是想要叫外卖,自己先过来了,然后先到宿舍发了一篇作文,他们才上来,问了他们为什么那么晚,说是去超市了。其实虽然说性格相似,但经济实力可能不一吧。像自己肯定不会频繁地去超市买东西的。所以其实和宿舍那两个在一起就会觉得合不来,就是可以是朋友,但是注定成为不了那种超级好的朋友的意思。就目前来看就已经是他们两个成伴,所以我们是很难再荣进去的感觉。但还是会相互关照这样。现在自己就是在吃月饼和酸奶,可是就是感觉好甜还不饱啊啊。难受。