不该做比较_900字
结果我发现自己现在就是会不自责,把自己认识了那些男孩子去了,现在的这一些男孩子去进行对比,相当说现在在大学自己是没有这一次机会,去认识新的男孩子了,就只能是在路上看着那些男孩子,忘了远之吧就只能是这样子就没有办法去靠近人家,首先自己都不知道说究竟是问题出现在哪里,就上一次昨天晚上呢,在坐电梯的时候就发现了几个很好看,然后也特别有趣有这种有趣灵魂的这些女孩子,他们应该是4个人同一个宿舍的,然后就在互相调侃,后来进了电梯的时候就是在讨论说哪一个男孩子追她,然后那一个男孩子要怎么样怎么样啊,就我听他们这些讲的语气啊,还有讲的这些内容的时候,就发现其实他们应该是进入大学了,已经接受过很多个追求者的这种表白了。
雀食就觉得他们特别的完美吧,就是首先是有一个好看的脸蛋,而其次是有一个特别协调的身材,然后最后特别重要的是特别活泼开朗,然后外向幽默的这种性格是比较招惹异性的关注了吧,然后这可能就最后这一点是完全没有的,可能前两个点也是达不到50分的这样子情况所以才会就是在这个大学里面与异性绝缘了,就真的是没有认识任何一个异性朋友,然后在这个现实生活中没有任何一个医生和我接触,虽然说这也是在我们这个学院,在我们这个专业班级里面是特别正常的一种现象,但是自己还是会去想到说在初高中的那种和认识朋友的相处情况,我就会觉得特别的不正常,现在的这种情况就过去的话,你和这么多人接触了,但是现在呢,你却和这些人毫无瓜葛。
所以也是有很大一部分原因就是自己没有去,而这一些异性的男孩子接触了,所以这一场可以去看到他们的时候,只能望而远之,然后在看到他们的时候,下意识的就会去联系到自己之前有过接触的这些男孩子,因为他们就也是自己就是能够去接触到的,能够去认识,然后能够去深入了解的,就其他人是没有给自己这样子的机会吗?要是有的话,这应该就不会总是去强奸他们,对自己的那一些好也不会去把他们和这些人去进行对比了,今天早上就是看到一个男生他是没有带雨伞,然后就穿着特别的严实,然后那个打扮身高,然后以及他的那个小腿就跟90是真的很像,然后自己当时就不自觉的就把他们两个人进行对比的嘛,自己就会觉得就连其实在学校也是这样的,也是很受欢迎的,那这些为什么就不能接受某两个人更进一步的关系呢?但是自己又会觉得不应该这么去做比较了。