成全_1000字
现在的话耳机里面是放着那一首纯全,就这一首歌自己也是蛮喜欢的吧,虽然说我感觉歌词里面的那些故事都与自己没有打别人的事,自己还是会忍不住的就去想这一个歌词里面的故事,如果发生在自己身上的话,其实所有的女孩子都会这样子吧,只不过可能自己的次数会比别人少一些,因为就发现自己的朋友,他每一天晚上睡觉之前都会去想给别人做一些故事,然后自己就会觉得很神奇,因为自己就已经从初中开始,就不去想这些故事了,就把自己当成小说里面的主角啊,然后去上演故事,就已经不会有这样子的想象了,包括白天的话其实也很少,自己就只是看到文字的时候,自己会很有代入感而已,就仅此而已了,然后就觉得还是挺羡慕朋友,这样子就没有遏制自己的想象力以及憧憬的这种能力吧。
因为觉得这样子的他是对未来还有一些憧憬的,所以才会每一天都会有这样子的一些想念,所以就会觉得真的啊就是不应该丧失这种能力,但是自己已经丧失了嘛,但是又会觉得我是因为自己得不到了,所以自己就会觉得这种能力很重要。就已经自己是丧失了这种能力,所以才会开始觉得好像这种自己丧失能力是特别的重要的。然后自己现在是把自己的椅子给搬到这个镜子面前了,然后去看镜子里面的这一些造型,就想一想自己究竟应该以怎样的姿态去出镜吧,因为其实自己真的就蛮想要拍这一个东西啊,想了很久,然后自己脑子里面也一直构想了很多,再加上看到别人那些作品都那么优秀,他们送人出现也是能够这么好的,所以这就会觉得自己应该去尝试一下,毕竟自己这一种想法已经存在在自己的脑海里面,这么久了,再加上刚好自己的朋友也能够给予自己这样子的条件,就莫名的想要赶紧的去尝试一些,但是最后实践和结果并不是特别如人意嘛,就昨天已经尝试了一下,就因为自己不是很会凹造型,然后再加上自己的朋友,他也没有什么嗯摄影技巧吧,所以最后就是特别的令人不满意,但是最后我们大家都是互相鼓励,彼此觉得话下一次会更好。
其实自己为什么会那么喜欢拍这个照片呢,就是觉得如果可以就足够优秀,然后足够能够被发布的话呢,这就是想要让那个人看见,因为看见了之后这一周好像可以通过这些照片去表达什么吧,然后其实自己还有另外一个很奇怪的现象,就是每一次自己发布了这一些照片之后,自己就会觉得自己能够变得更加坚强一些,就觉得没有那么的在乎人家的感受了,可能每一次看到这些发布了的照片,就会觉得自己其实也是很优秀的一个人,没有必要总是去想念人家吧,所以又觉得是成全自己的这种心思帮朋友的配合。