其实这一个话题还是蛮尴尬的,但是没有想到自己就是这么轻易的能够被挑选到去上台去介绍一下这个与众不同的握,把最后自己还是选择了这一个与众不同的我这一个话题一开始从星期一开始就陆陆续续有人就问自己说要选哪一个话题了,其实那个时候自己就觉得自己没有那么幸运,能够当选上这个上海演讲的人的时候,既然自己上台演讲了,那自己就去讲一下自己自身,我也与众不同的一个点吧。
就是自己特别的能懂,就自己有一次是前几天帮了一个快递,从囚禁了一直搬到了食堂,然后就开始的时候抖的不行,就在吃饭的时候连筷子都拿不住了,之前还有另外一个特点就是很少用勺子吃饭,做自己的妹妹,她可能就是不会用筷子吃饭,但是自己就是不喜欢用勺子吃饭的人,所以在学校食堂里面虽然说自己还是会去拿勺子,但是可能一整顿饭下来自己都不用倒勺子了,但是那一天自己全程都是用的爽子厨房,因为自己已经跟筷子挣扎太久了,就自己的手抖到都不能拿,稳当一个会计了,然后自己旁边又有人在吃饭,自己就觉得自己的手一直在抖,然后连饭都加不起来,这种感觉就特别的尴尬。当时自己还让自己休息了一下,就是捧着手机把手机就是放在自己的腿上去靠住,要不然自己的手也是拿不稳,这个手机的太抖了,因为真的实在是太香了,而且一般的那个快递有5斤重。
然后就是就跟朋友吐槽说实在是太尴尬了,全程就只有自己一个人在抖,然后就是说想起了我们初中的时候嘛,大家就是上了体育课,初三的时候体训,然后基本上每一次体训完,我们在吃饭的时候都是会手抖的,然后那个时候基本上整一排的人都在抖,所以那个时候自己就不会觉得自己是与众不同的,就觉得大家都有这个点,好像反而是一个乐趣,好像反而是一道美丽的风景,但是呢那一天自己之后,自己一个人在抖的时候,才发现自己如此与众不同,而且自己真的就是啊,这个懂事真的很不一样的是自己特别容易抖气,可能在和朋友说话的时候然后讲到激动的事情啊,然后声音提高了一些自己就会开始抖了,就声音会开始抖,然后平时可能站着站着,然后就上台讲话什么的,自己可能也是会的腿一直抖的 sister.就是自己与众不同的点吧,但是可能在大家的眼中,有点可能就和我一样就会觉得有点都是和别人一样的,但是那些缺陷都是与众不同的,就自己其实还有挺多与众不同的缺陷的,但是为了维持一下记忆在大家心目中的形象,今天就先讲影响自己的这一个斗的特点吧。