自己高中很要好的那个异性朋友,他是高四嘛,然后现在高考也是终于结束了,结束了有两三天这样子的时间是吧,然后其实在他参加高考的那几天,自己都是为他捏了一把汗,就是每一天都是会去想到他的这一种情况的,希望说他的一切都很好,身体健康,然后在答题的时候能够清晰的有这一个思路是吧,最后的结果能够如他所愿,因为真的就是比自己高考的那一种状态都是更加的在乎的,最后呢就是听到他高考之后能够去给自己说,他其实考得应该还算是比较满意的,这一句话的时候,自己就觉得真的就是高考大结了。
包括其实在高考的这几天里面,自己的一个学妹当时是同校车嘛,她也需要去跟自己吐槽的那一些高考的卷子,以及她在做题的这个过程中遇到的这些问题,那一天就其实还没有高考,就高考的前一天晚上,他就给自己发了消息说他根本就睡不着,就太紧张了,失眠之类的问题,就11点多差不多12点了,在家的这个时间的话对他来说应该还算是比较早的,但是因为第2天就要高考,他多少是会有一种紧张的这种心情,就觉得那一个时间点还没有睡着,就是一个大大的折磨了吧,雀食就是对你所有注重自己状态,注重自己,自己第2天发挥状态的人来说,那一个时间点都是应该睡着了的,所以他就跟自己吐槽,自己就只能去安慰他,然后去告诉他说没有必要去担心这一些问题了,到时候自己的能力还是该发挥的时候还是会发挥出来,甚至超常发挥的,就更多的只是让他有一个心安的这一个状态吧。
然后现在的话大家就都高考完了,也都放松了,这种身心状态也都进入了这一正常的这种理想的生活,自己觉得前几天大概他们都能够去吃吃喝喝玩乐吧,包括高中很要好的那个意思嘛,我本身自己还是挺期待说他在高考完之后就一个丰富多彩的一天天日子能够很累的去跟我分享的,但是就只有第1天还算是有跟自己分享的是可能第一就是那一天的回顾消息的,这种态度比较怠慢吧,就没有办法说迅速的去给予他相应的回应啊之类的,所以最后就是没有再去给自己分享他的这一个日常生活了,虽然说自己内心还是挺期待的,但是呢就想到说既然他是不存在好不好分享的话,那自己也没有过多的去过问,毕竟要是他只不过就是过得比较枯燥无味,没有什么好去分享的,那自己要是去过问的话也是蛮尴尬的,再加上可能也是有其他的人让他想要去分享了,所以就不愿意花这个时间在自己这里,但是不管怎么说都是恭喜他,就是觉得又再一次经历了这个坎,就以后的人生都会顺顺利利的。