我上高中了,已经来到了另一个世界,没有小学时候的悠闲,没有初中的浪漫,高中有它自己的味道,而这需要我们自己品尝。
我上高中了,我对新的环境虽然还是陌生着,但我已经不像进入初中那样无措了,我已经开始有了对新的环境的适应能力。也有了更多的感受。
我进入高一了,除了紧张,我还有一丝的激动。我渴望高中的生活能带给我们更多的惊喜。当然我们都要从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对高一的新生活。在人生道路上书写一段新的篇章。
我进入高一了,学习更加紧张了,但是在紧张的学习中,我还感受到了新鲜。我们的校园是那样干净整洁、绿树成荫;老师讲课是那样富有活力、引人入胜;同学们相处是那样融洽、愉快;这一切与初中都有着很大差异,是我感到无比有趣。
我进入高一了,我对未来不再是朦胧的,我已经我想要的是什么,我带着对未来的憧憬与向往。在高中的校园里努力着。我们班同学的梦想各色各样,有的希望做个音乐家,把中国的传统音乐推向世界;有的希望做个文学家,让人们听到社会角落里的弱小声音……但我深信,理想要通过行动才能实现,高中这三年,我们会给未来打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。
上高一了,我不再踌躇,我以及坚定了自己的心。我知道现在的竞争很激烈,所以我会把自己的状态调整到最后,劳逸结合,好好把握高中的三年时光。同时我们必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得优秀的成绩。
高一,一个全新的开始,一个美好的开始,加油吧,朝着自己的梦想努力。