精神状态_1000字
最后还是把那一个能够关注到他心理活动的那一个软件给卸载掉了吧,就觉得其实他真的就影响到了自己,自己其实前段时间还是可以好好的休息了,但是现在就开始发现自己完全没有办法好好珍惜每一天,晚上都沉浸在这种难过中,这就让人特别的难受了呗,就觉得你都没有办法好好睡觉,你怎么去好好的努力,就自己一直在想着自己要好好的写稿是吧,但是自己又会发现没有办法啊。自己现在就是宁愿把时间花在这一些学习上吧,然后不断的去提升自己,去努力赚钱的状况,就不必要去关注她的这一些了,自己也不知道自己关注了究竟有什么用,首先呢你关注了然后你也没有办法去回答,他就是没有办法去给予他回应,他也没有办法让你体会到一些开心,然后总是让我们去找心里堵就是这一些事情吧,本身他就没有什么意义在里面。然后自己还总是重复性的去做,这样一个事,就让人觉得挺没必要的。
关键是他真的扰乱到自己了吧,就扰乱了自己的这一些作息啊,自己的计划啊,可能本来自己是想要好好学习的,但是可能发现自己因为找到了她的一些动态,然后就影响了自己的心情,就让自己开始没有办法静下心来了,而且很多时候可能为了去关注对方,然后就忘了自己本身还需要做的事情,那可能自己本来是想要去写稿子,但是呢,发现自己没有办法静下心来好好写稿子的时候,自己就会向着那自己就要去看一下,究竟他有没有什么新的动态,就是作为一种逃避的方式吧,逃离的方式结果呢,到可这可倒好,就是看了看了就发现自己没有办法好好的写稿了,就自己的心情受到娱乐了呗。然后自己又被影响了,然后。就一直这样子影响了自己的计划,真的怪不喜欢的,然后很重要的一个点就是自己晚上并不能好好的睡觉。这样子就明显影响了自己第2天的精神状态了,然后自己就没有办法好好的去想这些稿子上的事情了,就蛮难受的呀,这真的就是影响到自己的作息了。然后每一次被影响自己又会特别的自责,然后就陷入这个死循环里面,就自己的事情没有办法做好自己的心情,也没有办法伺候好这种感觉特别难受,人家他是想着如果没有遇见自己该有多好啊。
他现在就不会这么难受了,但是自己又何尝不是这样子想呢,就真的特别的气愤,现在每一次想到自己的生活因为受到他的影响,然后病了一套糟糕的时候,自己就会觉得自己真的是一个超级不会管理自己城市的人,自己这样子的人该怎么去完成大事情呢,自己还是一个有志向的人,然后这样子应该怎么去实现自己的志向呢?自己自己内心都不清楚自己究竟想要的是什么,然后怎么去祈祷她人呢?