没有下次_1000字
在我这一生而突然间觉得其实男孩子的重要的是我自己也搞不懂他们究竟是在想什么,就前几天的话不是因为爷爷他的那些事情嘛,然后哥哥他当时就是给自己说,那就等自己去,就是他当时自己不是去问,他说那他周末的时候有没有放假,他当时不是告诉自己说他在学校里面建立那些当然嘛,就是好像说留下忘事嘛,然后自己当时就是问他说就后来又去问他说那周末有没有放假,就是有没有可以给他放假的,就那样子自己可以多一些时间可以和他聊一聊,因为他当时就是说他正在赶往学校办公室嘛,这就是说没有办法继续聊了,就是说晚点回聊,但是就真的永远都没有下一次,就对于这种大男人来说也可能就是真的就是觉得应该互不打扰吧,就觉得大家的生活都是比较忙碌的,这样就对方没有来找自己,那自己也没有必要去找对方,那可能对方也是这么去想自己的吧。
因为后来就是他告诉自己说自己不是那天晚上就问他说他周末有没有放假,他其实就立马get到了自己的意思,其实自己就没有去告诉他自己究竟是什么想法,但是他立马就是明白自己其实是想要和他好好的聊一聊的,然后他当时就是说他明天会去找自己,但是这个明天就一直都没有到来,就真的就是一直明天明天就,但自己那经济还是蛮艰难的说主动去说话,他的消息呢,就是挺希望说他的那个头像可以说,现在自己的眼睛可能就是一直没有没有出现,就他后来就没有再去找自己了,其实自己做总觉得其实他是惦记着这件事情的,但是知道说那一天应该去联系一下自己啊,毕竟他答应了自己,但是他就是一直没有去行动起来。
所以可能就是他的时间也很忙吧,就是他的时间也是挺紧张的,然后有可能是那一天有发生了什么其他的异物啊,就觉得其实很多时候自己心情不好的时候,自己就对别人的那些问题啊,那些事情你要现在的成绩就很希望说可以得到别人的理解,就很想要去把自己的境遇啊,自己的那些很糟糕的那些遭遇去告诉他们,让他们可以去多这样对自己有一些理解,但是等他们如果是对自己的那些事情不要怠慢的时候,自己又觉得自己没有办法去理解他们那些遭遇。就是今天的话我们上了就是看了一篇小小说,然后老师分析的那一个的时候,有一个那些同学他分析的做的特别好,那天想想说过,他说的就是我们去参加一个葬礼吗,然后那一个丈夫他就是因为妻子的过世然后特别的难受,但是其他人就在他的战疫上去讨论其他的关于那个城市的事情,就当时那个女孩的分析就是说世界上的感情并没有说真正的相通的。所以其实这种说去理解对方的这种境遇也是不存在的吧。