其实自己从小就很讨厌这些牛仔类的东西,比如牛仔裤啊,牛仔外套啊,自己都不喜欢,但是妹妹她又很喜欢嘉羿妈妈她也特别的喜欢,就他年轻的时候那些衣服基本上都是牛仔类的东西,可能是他们那一个时候相对来说比较流行吧,但是就很奇怪,妹妹她竟然会喜欢,因为自己可能就是因为看看妈妈穿的,然后就会觉得好像那并不是自己想要的风格,所以自己就不会去接触,小的时候自己都没有穿过牛仔裤,就我差不多到三年级的时候,大家都开始穿牛仔裤了嘛就那个时候大家好像腿女孩子的腿都特别的细长,然后穿起来都特别的好看,就基本上班上所有的女孩子都会有一条牛仔裤的这种感觉,然后这就特别的不喜欢,那个时候妈妈她也给自己买了两条,但是自己就是打死也不穿。
后来就觉得还是挺可惜的,那个时候腿是自己大概这么长时间里面最好看的,一条腿了,一双腿了吧,就毕竟那个时候就确实就也没有说彻底的发育就刚刚好的那种年纪就还是比较细长的就刚好在发育,所以它长长了,但是又没有发育完全,所以它还是很细的,就这一种感觉,然后那个时候自己还是打死也不穿,自己就觉得穿起来不舒服,其次呢就是自己觉得穿起来不好看,哪怕自己看到其他女孩子穿起来都挺好看的,但是这就是本能地去排斥吧,就觉得从小自己就不喜欢了吗?她穿牛仔类的东西,所以自己就不喜欢说自己要去接触这种东西就真的是抗战到底啊,那个时候和妈妈还是会有很多的矛盾的,因为这一个牛仔裤的问题,他就觉得你穿起来那么好看,为什么就不穿了,而且我买过来了你竟然还拒绝。
但是今天的话自己穿了这一个牛仔裤,其实也是去年就买了的,但是自己好像就只穿过一两次,应该就只穿过一次吧,然后自己就发现自己并不是特别喜欢,所以就没有说继续去穿第2次了,但是今天的话穿起来的话又发现好像有自己喜欢的那一种感觉,就其实自己应该是看到了自己喜欢的那一些女孩子穿的和牛仔裤穿起来还挺好看的,然后自己就会在暗自感慨说他们穿起来可真好看,所以就驱使自己也想去尝试一下嘛,就重新去拿出来了这一条牛仔裤,结果发现好像还蛮适合的,当时买的时候是买挺贵的哈就好,像牛仔类的东西都比较贵,然后我自己又觉得好像有一些浪费了,就当时自己还想着说可能这一次再也不穿了,那这也就送给朋友吧,但是朋友他就觉得他也不想要再穿牛仔裤了,因为他那边得自己洗衣服,我就觉得太重了。但是现在自己发现自己好像也蛮喜欢的了,可能风格真的就是随着年假后或者是某一些阶段在不断的变化着吧。