起晚的早上_900字
早上的话还是起晚了,然后大家就说外面实在是太热了嘛,就自己在宿舍里面玩的比较好的就喜欢的那个小女生,她的意思就是说她去帮我签个到吧,然后她要重新回来,因为害怕,那里实在是太热了,其实昨天晚上自己也有想到说今天早上还要不要去早读,但是又去告诉自己说不能再旷课下去了,就不能再怎么去逃避这一些事情,最后自己没有想到说第2天早上啊会这么热,而且没有就考虑到过去为什么自己要逃课,是因为这一个天气时还是太过于烦人了,然后你走到那一边去还不如说直接在宿舍里面去找我们,但其实当你在宿舍的时候你是很难直接去找的,一个吧,就是你没有那么极致的自律,只能说你把自己想的特别的自律,把自己想的特别的好,但是实际上并没有。
然后早上也确实是没有什么人叫我,然后他们起床的时候也没有把这一个吵醒,一般情况下是会把这个吵醒的,但是不知道为什么,这就是起晚了,昨天晚上确实是睡得比较晚,昨天没有喝茶,所以其实比较早就是感受,到了困意上床的时候,其实基本上你是能够立马睡着的,但是因为自己就是主动熬夜了嘛,前段时间是被动熬夜,因为喝了茶,然后实在是睡不着,但是昨天晚上就可能是觉得没前两天那么晚睡,然后今天就这么早睡嘛,好像内心就有一点不平衡了,所以也是睡得比较晚。
然后自己醒的时候,是因为那个女生她的叫自己了,所以自己就起来了,然后发现她就跟自己说,要不然她就跟我亲得到吧,所以就很迷迷糊糊的就跟她说好,但是后来又想到说自己的朋友他不是会帮自己签到嘛,然后也刚刚他就问自己说是不是他就会帮自己去弄好自己就跟他说是啊,他说噢那好的我就说,要不然就让她就让我朋友也顺带帮他签一下到嘛,因为他就说外面实在是太热了,他想要过去然后立马回来,但其实当你过去了,你就很难说在另外回来了,因为你走到那边去也挺好经历的而且特别的热,你就只想要休息一下了。然后碰到他就比较紧张,之前嘛就给自己打了电话什么的,因为自己没有去给他回复消息,后来他就是问自己说,啊怎么回事呢?就是为什么睡就是起的这么晚,自己就跟他说睡过头了,他就说那你们宿舍也没有叫人阿,这可能他们今天也是起得比较晚的,然后就没有叫我了,但是确实也是,然后有一天不知道怎么说,不知道他们什么时候起来是吧?