是否介意_1000字
最后这个人退出去,然后看到那个搜索里面就出现了金刚川在宿舍里面搜出了一个内容就是说宿舍里面的人拍照,然后你总是不小心就住进了,但是他们在发朋友圈的时候又没有把你批掉到,这种情况你介不介意以及您是否应该去告诉一下对方,其实这一对于这个情况其实还是蛮惬意的,因为自己在那些一不小心就住进有的时候视频一下好看,但是有的时候是特别的丑陋的,然后技术不是说可以出现在这种公众的面前,所以就会比较介意的,虽然说大家彼此的功能,群里面没有比赛的一些共同的朋友,即便合格的那些朋友也不是说必须去再在他们面前介意自己的形象的,所以也没有必要说过分的去在意,没有过分的去清乡,但是自己还是会觉得特别的不舒服,你可以在拍照的时候建议如果他们住进了七一定会拿什么东西去把她们给挡住的,但是他就没有这么做,就直接渗土之初,自己就会比较生气吧,只不过尽快来想一下,就主要确实没有必要去技校睡一点吧,毕竟也没有说特别的过分。
就这已经是第2次入境的,第1次是那一个人,他的奶奶她给他寄了一个洞裤,然后他就特别的开心,穿上之后就只有绿码的暖和了,然后我们又怕的时候穿着个短裤也特别的好看,然后他当时就对着镜子拍了一个小视频嘛,然后就发到朋友圈上了,然后自己当时又刚好坐在他的旁边就刚好是入侵了,他也没有去提醒自己说他要拍照啊之类的,自己完全不知道说他要拍一下,如果自己知道还要拍照的话,那自己完全可以躲一躲的呀,是不是?给它一个宽阔的空间给他一个可以让他在不用去收拾了一张图片,但是呢,就他也没有提醒自己,所以自己就无意间也入境了,但是那个时候自己就觉得很迷惑,我怎么自己就记得这表情,自己究竟当时是在干什么,然后自己发给自己的朋友说一不小心就入境了,但是还没有去表达这个不满。
然后我觉得今天的话他用的时候拍了一些照片,当时自己是刚好在外面回宿舍嘛,然后当时他就是拍了一些今天的他比较好看,然后就拿着别人的手机去拍照的那些用美图软件拍的照片,确实是蛮好看的,这也是忍不住想要去点赞的,但是就发现那里面有有自己,就每一张照片都有自己入镜了,然后他又不去跟自己打一声招呼,他里面的照片不止他自己一个人说话,他在发这个照片和朋友圈的时候,他就应该先封自己打招呼,一行这个照片自己也能够看的那款就不要让自己看到啊,是吧,但是当时这里还是可以看到的,所以这也就多少会有一些不满意嘛,所以到现在都没有去过大点赞,这就不要说这种情况作证时,不需要就建议橙心想去网上找答案的。