他们的忙_1000字
自己不是应该去采访我们学校一个获得过这样的师姐吗,然后自己又刚好有他的联系方式,因为一开始他就是有一个帮扶的活动,然后就让我们去扶扶持一下他,所以他也是把我们拉进了那个互帮互助的那个群里面,所以也是把他给加上了,然后最后呢就是我刚好就是看到了他的名字,然后就觉得顺理成章的就是加了他,希望说我们可以去采访他嘛,然后现在就是只有我自己一个人可以去采访他。自己一开始就是一直很拖,然后就没有想着说要立马去行动起来这件事情,但是到最后的话就是现在嘛,就前几天这一开始闲下来了,自己就觉得自己也确实应该去行动起来,就我这个星期的星期四吗,那一天刚刚没有课,然后自己又不想的时候去学专业上的知识,所以就想想那就把这个采访稿给写完吧,但是当时就列了一些采访提纲,然后就想着说可不可以去让他来回答,但是当时自己就想着,那就先跟自己的负责人说一下,问一下他自己的那个采访提纲合不合适。
但是呢,当时就是那个负责人他给自己的建议就是说,嗯等放假了的时候再去采访他吧,他现在很忙,然后再跟我说他已经足够忙了,然后自己要采访的那一个人就比他更忙了,实际上就是说他是为那个自己要采访的那一个人着想,但是自己总觉得其实也耽误不了他多少的时间吧,虽然说采访这件事情对很多人来说都是比较麻烦的,但是对我来说我就觉得可能就像朋友那样子去交流一下,然后他愿意把他的那些学习经验传授给我,然后这一周是把他给记录下来就OK了,毕竟自己也是一个写过纪实稿的人,手法正确的话其实也没有多大的难度,但是当时他就跟自己说他们都很忙,就这样自己说先不要去采访他们,等放假之后再去采访。
自己当时相处也是理解的,但是自己多少是有一些无语的,因为自己就觉得其实再忙的话也不会说忙到来不及时回复一个人的消息,虽然说等自己忙起来的话,自己也会觉得这些事情对自己来说是比较不同的,但是呢,就总觉得如果每一个人他都需要出完成这个任务,他总是得去疾出一些时间去回复这一这一个消息的是吧,但是他就是直接跟自己这么说了,所以这也是蛮无语的,因为这突然间想到这一段时间的一个学姐嘛就是问他,说在学校里面怎么办,也是去采访一些东西的,然后当时他也是很认真的去回答自己的问题,他已经是足够忙的了,但是一个特别优秀,然后也是忙着整装忙着考研之类的东西的人,然后当时还参加什么比赛,所以呢,其实他当时也是很忙的,但是他在他就是冲着吃饭的时间就回复了自己的消息,这是蛮感动的,之前都没有那么感动,但是后来就发现。其实现在想想是真的很感动,他愿意百忙之中抽出时间去回答自己的问题。