还需要知道不知道那个二十几年对的。分期。发生了一个准,你说前期前期他的就说自然的核心机制那个公司的。你说这个雪花的快乐,它其实也常见的一个影响是吧目前我们想象的一些美好的,可是他用了雪花呀,雪花回来洁白啊,它是象征着我们。还有形式。他们在销售项目我我喜欢这个东西,然后呢,我特别喜欢他。不知。不要再怎么样,最后第二个培养是上什么?而且我不喜欢然后第3个。这么喜欢轻舟已。夕阳。 Well, uh.讨厌的东西第3个,我发现了,自己理想的对象最后一个,我要和这个我理想的对象结合在一起。
所以说比如说。健康向上,非常清晰的,早期创造诗歌的,就说我们微观的行为典型的影响,那么后期。他写这首诗的这种心理老关系,我们不知道这种心。啊,也有可能适合去追求零规定的生活操作。我们把这个前前面的。那么到后面。 Say.要。关于这首诗好听吗锄禾。要结合这个时期的心境啊。你要把它。有理。加入到这个市场。曲项。好,我们请同学回答一下人多了就写过这种诗的格律视觉或者建筑它可以是音乐,你读这首诗你觉得所以它是一个也是,这个是也是,给大家出了这个40个这首诗如果让你回答的话,从三维考虑怎样去解读对呀,铁观声秀出,是国企的这其实是哪几种不让退破罐子破摔所以说你不用经过了再每一波想表达对一多是这个,我们现在看的话是一个非常进步的20年的诗歌一个叫7.9个可以说从小说到在线他是我现在我觉得我们的总是会经历。
当时他写的时候是那个经过了这个,经过了战争的灾难,妻离婚的夕阳闻一多对于意象的这种偏好,对于意象的这种艺术表达力,可以说是,因为它总是能够用一个非常非常差的桌椅板凳,然后你欠棺材能够让我们一眼就看出你这个相应的破百,270病人他只是经验是光有个希望比如说第1次承认就是不教然后把这个可能是现在在下一步到怎么样呃,往往能够从我们学的这个是什么现成的。