我的班主任_1000字
不知不觉,我已经度过了好多个假期。我从幼儿园到小学,又从小学到初中,现在我已经是一名高中生了。我一直都没有想到时间可以过得这么快,我们就是在纠结时间赛跑一样。在时间的屁股后面跟着,到了高中,我完全没有了初中的那种兴奋,转而来之的是紧张。因为再过三年的时间,我就要成为一名大学生了。高中是所有学业的开端,也是人生的转折点,我一定会好好把握这个转折点,不会让老师失望,不会让家长失望。
走进校园,我看见的是雄伟的教学楼,我们在操场等待着,等待着校长将把我们分配到哪个班级。开学典礼结束了,我被分配到了高一七班。我站在长长的队伍里边,等待着建班级的时刻。进入了班级,这就说明我要重新开始了,一个崭新的生活。我要重新认识我的新同学,新老师,新校园,新班级。我也会重新对自己刷新一个定义,我是在这高中三年,是努力还是颓废?我的结果是肯定是要努力的。因为我要考进一个好大学,不让家长失望。
刚进班级,同学们,一个个的都很不熟悉对方,我看着一个个陌生的面孔,心里略显得有点慌张。因为我不知道该怎么和他们相处,老师,安排座位,我们一半是按成绩来排的,一半则是按身高来排的,我的成绩本来是坐第三排的,但是由于我的身高是在班级里,女生中比较高的,我就存到了倒数第二排。我们是男男同桌,女女同桌,没有男女同桌的时候。我的同桌,她是一个胖胖的,很可爱的女孩子。他很爱笑,性格也非常的开朗,我一见到他之后,我们俩就成为了好朋友,这让我觉得高中生活其实也不是那么很艰难的度过了。老师,有一点点的严厉,刚开学就给我们制定了很多规则。我们的班主任是一个女生,她留着短发及肩,个子嘛,还算得上是满矮的,一米五多的个子,身材瘦瘦小小的。但是你别看她这么瘦小,如果我们班同学哪一个被欺负了,他一定会是第一个出头的。她经常对我们说的一句话就是,你们被欺负了,我可以帮着你们出头,但是如果是你欺负别人的话,我一定会帮着别人揍你们。就让我们瞬间哄堂大笑,觉得这个班主任也不是看起来那么的严厉。第一天开学,让我觉得这个班级里没有那么的沉闷,这让我放松下来,紧张已久的心情,觉得高中生活也不是特别难的度过了。我有一群可爱的同学,可爱的老师,还有一个最好的学校,这让我对我的未来充满了极大的幻想,我觉得我一定可以考入一个好的大学。
这就是我的班主任,同样的,这就是我的同学,我的老师,我的校园。直到现在,我已经在高中生活了,将近三个多月了,跟老师和同学们已经混的很熟了,完全没有了,开学时候的紧张感。我相信我的学习成绩,一定会一路飙升的。加油!