我的老师_700字
我从小到大有很多老师,比如幼儿园的老师,小学的老师,初中的老师,高中的老师,我的老师对我印象都非常的深刻,我对我们的老师印象也非常的深刻,因为我从小到大的学习都是不算是特别的好,但是也都是班级里的前十名,我在幼儿园的时候就经常听到幼儿园老师和我妈妈打电话夸我,我在小学的时候,老师就夸我,我坐的端正到初中的时候,我就一直都是班里的前十名,一开始的时候,老师让我大妈,但是我没有当,因为我觉得有一点点的麻烦,到高中的时候,我还继续班级里的前十名,只是高中的课程已经特别特别的难了,每天都要仔仔细细的预习复习并且,还要再上课,认认真真的听讲,才可以能稍微跟得上,要不然我觉得我已经是班级里拖后腿的那一个了。接下来我就要讲一讲我的高中老师了。
我今天已经是一名高中的学生了,经历了一个上半学期,我现在已经是一个下半学期的学生了,在一开始开学的时候,我们高中老师是一个女老师,她姓马,当时我第一次见到他的时候,我觉得他好严肃啊,一直在等着一张脸,而且走来走去的,在上学的时候就告诉我们了,很多学校的规则,我觉得我们高中的生活肯定不会很好过的,因为他太严肃了,但是久而久之,我发现他并不是我想的那样颜色,他其实也会和我们一起开玩笑,一起和我们一起玩,一起和我们一起闹。我的老师,她今天已经30多岁了,她长的不算太高,甚至说可以有一点点的矮了。一开始上学的时候,我觉得他特别的严肃,但是后来我们接触久了,就发现她原来这么的有趣,每次在上课的时候就会给我们讲一堆人生大哲理,但是第一天上学的时候,他就是一直板着个字,我们讲课,然后他到现在跟我们说,当初第一天的时候是想给我们一个下马威,让我们好好听课,不要荒废了高中这三年的知识。因为时间是很宝贵的。
这就是我的老师,这就是我的高中老师,你的高中老师是什么样的呢?我的高中老师第一天是特别特别的严肃的,但是后来我发现他原来那么的有趣,讲课那么的生动。