现在的话大家都去上课,然后就自己一个人在宿舍,所以放歌的时候也是外放的,就会发现其实有一些歌曲你插着耳机去听,还有外放的这种感受是完全不一样的,像刚才听的是自己关注到的人,他最近在听的一种暗示分离,其实真的就像自己之前猜测的那样子,他所有的离开都是有预谋的,都是并不是说毫无征兆的,可能你还沉浸在这一份恋爱里面的时候,可能你还在规划两个人的未来的时候,他就已经在预谋就是说在哪一个时间点,然后怎样去跟你说分开了,所以这一这一次就真的是觉得受伤害的还是那一个女孩子,可能自己作为女孩子,然后也是作为受害者就会更多地去同情那一个女孩子吧。
然后这首暗示赠礼里面这些歌词啊什么的自己在听的时候,真的就是能够听出那一种感受,就是听出那一种是我干嘛不配呀什么之类的问题,所以我们要分开就觉得其实当时的话他也差不多就是这种心态,自己都不知道说他究竟是为自己找借口开脱呢,还是其他自己其实在跟一个朋友说到这件事情的时候就至今为止吧,自己就只跟一个朋友说过,因为其他的话自己就觉得他们可能已经厌烦了自己去向他们倾诉,有关于他的事情了,所以当时就只是很单纯的就只跟一个朋友讲,然后他的第一反应就是,说真的很好奇这个女孩子怎么合作一个男孩子认识的就他们怎么是联系上的,自己其实也是一直在好奇这一件事,就是很好奇他们究竟怎么认识的吗?然后自己才可以更加全面更加透入的去了解这一个自己曾经特别喜欢的男孩子。
真的是觉得要是去问自己说有没有做过一个长期项目啊之类的东西,自己觉得第一反应就是会去想一下,说自己对这一个人真的是关注了很多,就是从始至终一直在剖析这一个人究竟是一个怎样的人,虽然说也不能说以现在的这一种状态去评价他整个被窝关注的这个人生究竟就是怎么样的,因为我觉得是有一个动态的过程嘛,可能一开始还是一个很温文尔雅的人,那说到最后就开始变得禽兽不如了,因为经历了一些事情,因为接触的那一些东西开始变得不一样了,所以也开始变得禽兽不如,其实这一点也是完全可以理解的,就有一个动态的发展过程嘛,但是就觉得他最后能够变成一个禽兽不如的人,那其实他本质就是有问题的,就是它的根本身就有问题,所以才会发生这种偏转。