无所事事_900字
这几天基本上都是无所事事的,首先可能是因为昨天的话就是因为刚考完试嘛,自己就觉得需要去放松一下自己,然后今天的话就可能就是因为自己那个论文一直没有写,然后第1个比较畏惧这件事情,所以就一直没有去行动起来一直在刷手机看手机,然后去看自己之前的照片去感慨一些心事,但是时间就这么过去了,这一本来以为是很晚了,但是没有想到才一点多还没有两点,所以这一就觉得时间过得相对来说是比较慢的,就是一开始没有那种说很想要,赶紧把这个时间给抓住的那一种感觉,就前段时间的话是因为找到了那些资料嘛,有很多书因为在学校才可以去看的那一些书以及资料,那个手机就会想着说干净的这个时间一定要去抓住,虽然说时间可以过得慢一些,但是这一下就希望说时间可以过得快一些,但是自己又担心说自己的作业做不完。
然后在宿舍里面也就是去刷一下手机刷那些视频也根本就行动不起来去做一件正经的事情,所以就出来做外面去说一下自己的心情了,真的也是实在是没有办法的事情,因为这一在宿舍里面真的就大家就另一个女孩子她又去自习室了,然后其他的两个女孩子来讨论熟悉的事情,其实我们真的就是格格不入的吧,就完全不是同一个世界的人,就昨天晚上的话是去吃饭,然后但是看到就我周边的那些人,都是整个宿舍的人4个人一起出去吃饭的,然后也看得出来他们都是同一类人的,就觉得这一种感觉就真的很和谐,但是我们宿舍就不是同一类人,那就觉得还是一种遗憾吧。
自己本来觉得他们应该也会开始写论文了吧,但是看到他们也还是在玩手机啊,在刷视频什么的,然后就看到他们在讨论刚刚一个手机,但是自己又讨论不进去,所以说就听着他们说也是不错的一件事,但是这一段时间就只有在宿舍里面,实在是太无聊了,再加上自己其实并没有那么想要去听到他们的那一些讨论的,毕竟讨论的话好像是他们两个人的事情,也不是我的事情,但是他们两个人又会讨论的特别激烈,所以就觉得挺无聊的,想要走出来吧,然后就去走出来了,这样子走出来好像有一点不礼貌,毕竟他们在讨论事情的时候自己这么去走出来,可能就会让人家误会说是不是他们吵到我了,但是并没有这样子的一种情况,只不过这个刚好是想要去逃离,然后他们又刚好在那里讨论事情罢了。