学会感恩_700字
在我们的人生旅途中,有很多帮助过我们的人,这些人都给我们的生活带来了一抹光彩,他们或许是我们的父母,或许是我们的朋友,也或许是说不相识的陌生人,但是我们应该学会感恩,学会感恩,多感恩他人,懂得怎样回报他人。常怀感恩之心。
我觉得我们最需要感恩的,就是我们的父母,因为我们的父母把我们带到这个世界上已经非常的不容易了,他们含辛茹苦地养大我们,给我们进行教育,为我们的日常生活做出了很大的贡献,而这些都是他们无私的父爱和母爱都是非常物质和伟大的,我觉得我们最想要感谢的就是他们对于如何感谢他们,我觉得我们现在能做到就是好好学习,能够在以后会帮他们的多一些,像现在就像我们在日常生活中注意对他们的言辞不要过于难听,每个人都是有叛逆时期的,即使在叛逆时期,也不要对他们做出太过伤他们的心的事情。在日常生活中肯定这样的情况是非常多的,就是我们会经常和父母组队,他们说一句我们能顶上10句,其实这样对我们你们有什么好处反而会让他们生气,然而父母都长得越来越漂亮,我们应该让他们的心情好一些。
同时我们要干感恩我们的老师,因为老师在我们的学习生活中发挥了很大的作用,如果不是他们,我们就无法学到我们要学到的知识,他们交给我们文化知识,还教给了我们做人的道理。他们给我们的成长发挥了巨大作用的作用,有的老师也会关注学生的日常生活,帮同学们解决一些在心理上的困难,我觉得老师也是非常伟大,乐于助中国的接班人是祖国的园丁。
我们要感恩我们的朋友,因为我们的朋友在我们孤单的时候能够陪伴我们,在我们有困难的时候能够帮助我们解决,正是因为有了朋友我们的生活才更加的快乐,我们的日常生活中常有更多快乐和开心的事情,是朋友让我们的生活多了一些色彩,所以我们要感恩我们的朋友。