想念的情绪_900字
最后真的是听完九龄他说的那些话嘛,然后当时就开始还想说,嗯真的很想他,然后自己就也是在那个聊天框那里去打了,这个说真的很想你,就是这样子的话嘛,就是好想要,这样子的话其实真的就是挺想念的,但是就是一直没有找到一个机会去表达,然后当时在知道这个很悲伤的消息的时候,自己的心情是相对来说比较低落的嘛,所以那种低落的状态下,你就是有什么情绪你都想要去宣泄出来的,所以那个时候就是直接跟他说我们好想你啊,通过这样子的话,然后也好想回家快点回家,然后他就给自己伪音,其实也是说很也很想念,其实就是换位思考一下,如果有一个人这么去跟自己说,自己也会这么去回应他的,而不会说在前面加上一个,我哪怕自己真的也很想对方了,但是这就是觉得加上一个我这时候就特别的别扭,就好像特别的感情真挚了,然后特别的过分拙劣了的这种感觉。
讲真的是会有挺多的想念的,自己也不知道说这种莫名其妙的情绪,这件事是从哪里开始萌发出来的,萌生出来的就开始觉得有些时候吧就哪怕他没有去继承和做自己的决心,然后写上自己自己的望就可以理解他也是很忙的一个人,虽然说有的时候自己就觉得再难的一个人,他也是会及时的去回复你的消息的,因为当时就是说这一个就很好的另一个朋友,他当时就是在睡觉的时候他们已经睡着了,但是这里只要去给他发消息,他就会立马的去给自己回应,然后哪怕是在洗澡的时候,他也愿意这么去给自己买衣服,所以这个也就也知道,就是比如说当一个女真的特别小就没跟你相亲的时候,不管怎么样她都是能够秒回的,她能够去创造这种经费的主要就是人脉不一样吧,人的这种人人处事方式不一样啊,就是这样子我们就是当时,所以如果想要去接近的话,是一种被重要去接受那这样子的行为方式态度。
其实当时的话可能就是在听完他那么伤感的话嘛,就是他雀食这一种语气还是比较伤感,而且也是想要去表达一种,他能够去理解自己现在的这种心情,他也特别喜欢去安慰自己的这种语气吧,就他刻意的去转换成这种语音,而自己也是雀食,可以去感受得到他的这份真情,这样说这一种也会去想着说,也有很多的套路,就是他想要去不断的提高自己这种人情礼士的这种能力吧,就是自己也是可以去感受得到他是有一定的慕了的,就并不是说真心的怎么去安慰你,就只会觉得这是他的分内事情大了,就没有那种特别喜欢你这个人,然后不觉得你这个人感到难过的这种情绪,雀食是也不能够强求他是这样子的呀。