一起出逃_900字
也不知道究竟是什么原因吧,反正就是大家的这种状态都不是特别的理想吧,就自己那一个朋友,他的状态不是很理想就让你自己想到,其实可能就让自己有那么一点点想,要以偏概全,而觉得大家伙都是这样子的,毕竟他那么容易去把控好自己情绪的一个人把控好,并且调整好自己状态的一个人,他都如此的烦躁,这样子的天气而且如此烦躁,现在这样子的学习状态的,那我觉得大家基本上都是这一种情况了,然后自己去发了这一个朋友圈之后,自己也没有想过说会有多少人点赞吧,虽然说自己也会有那么一点小期待,因为就想到说自己已经很久没有去发这种很矫情的文字了,就觉得可能大家会觉得很欣喜,然后就去点个赞吧,但其实也没有我自己想的那么好,就是大家的反应并没有那么的明智。有一些人去评论,其中就有自己的这一个初中很要好的朋友。
他的意思就是说带着他一起出逃吧,然后自己就跟他说,自己是真的很想要,就是真的很想了,就真的是下午特别想要出门,虽然说今天下午因为特别困的事情,然后没有去上课,但是自己又特别想要出门,可能是因为在空调室里面待的太久了,毕竟24个小时都在吹空调,真的是24个小时我们的空调就从前天一直开到了,今天都没有观过,然后妈妈她得知了之后呢,他就觉得雀食就是他有去劝导,我妈就说那你要是整天都在吹空调的话,你的姜茶有没有喝呀?然后晚上的话就要去跑一下步出一下汗,毕竟是夏天,夏天的日子大家都应该流流汗,人才会舒爽。
自己跟他说的就是自己有的,上个星期基本上每一天都跑,只不过就是这一个星期不是很舒服,所以他还没有去行动起来,但自己现在是已经出来了吗?但因为是已经有前车之鉴了,就是自己不能跑完步,然后还在这一个有晚功特别大的这个场地去逗留太久,要不然自己真的很担心说自己会落下什么病根,比如说是偏头痛啊之类的,自己也是上网查了之后好像这种情况还是有的,所以自己就把这个时间安排给调换了一下,就是先说完自己的心情,在这里先吹一吹晚风,然后等自己觉得可以了之后自己再去跑步。就觉得好像说没有办法出头,但是自己总是应该去寻找一些其他的途径去宣泄一下自己现在这一种情绪吧,就自己想要出逃,肯定就是内心有什么烦闷啊,又或者是说有其他的并不是让自己觉得特别舒坦特别舒服的情绪产生,那自己就这样没有办法出台,那就另寻他路去排泄这种情绪。