最后昨天晚上是我们追了心理课最后一堂课,然后这也就颇有感慨吧,就觉得这些人之前的话确实也是。有,因为这一堂课然后就接触了一些新的男孩子,当时都没有去深入的交流,就老师他本身是觉得我们既然有缘分就是去结识到了,因为这一堂课然后因为一些心理测试,然后让我们有这种无意识的缘分嘛,他就觉得那你们就可以更加深入的去交流一下,然后去看一下两个人之间是否有怎样的共同点,然后是否值得去再加深入的交流,因为她觉得学心理学嘛,这种人就是像你去通过一些小游戏小测试,去分辨人家究竟具有怎样的性格,然后去明白说这种性格的人是否值得继续深入的交往,是否和自己是契合的。
然后本身老师他是希望说我们拿着这一张卡牌去讲述一下卡牌上有怎样的故事,然后一开始我们两个人一起出去的时候,我们还是就还是紧紧联系在一起了,自己也不喜欢说这个人走掉自己甚至都想要去跟他说,你不要走掉了哈,但是他的行为举止就表现出一种它就在我身边的这种感应,因为她也没有去走开啊,就一直在这一旁边,然后他就是没有去主动找自己讲话,因为他旁边刚好有他的其他男性同胞嘛,就是有他的朋友,那是我生命中只有我一个女生,其他人都是男生,所以就只能在那里玩手机,然后她其实也是有一点手足无措吧,就是又想要去跟自己找一下话题,然后缓解一下自己的尴尬,但是又觉得本身就很尴尬了,就不要再去多聊一些什么话题了吧,所以最后也就没有更加深入的机会去了解彼此。