只是无法忘记_400字
并不是我真的要记仇,我只是没有办法忘记那些话语对我的伤害,如果只是陌生人,我就不会觉得有什么所谓,可是为什么亲近的人反而对我这么深的伤害。
如果说陌生人不理解我,那也就罢了,有些人本来就是生命中的过客,那要有什么呢?可这些人可是他们天天打着,为我好的旗号标榜着爱我,实际上根本就不理解我,那所谓的还就只是停留在喊口号上,那还有什么爱。爱应该是行动,而不是嘴上说说口号。
爱是可以说出口的,我也不是说反对,说一说爱,可是你在说爱的同时,也至少有同样的态度和行为,至少也应该有一定的表态吧,而不是把爱变成一种空谈。
可他没有怎么对我呢,他们就知道说什么对我好,为了我好,根本就不相信我说什么话,不每天就知道不停的训斥我待会能请进去。为什么我听不清们话?我说话他们听过吗?
我有什么想法他们考虑过吗?我不管是做多少次,他又能怎么样,难道我能成什么样子,他们就眼瞎根本看不到吗?
我只是没有办法忘记这些伤害,没有办法忘记过去。因为伤害已经太深了,已经铭刻在心中,永远没有办法消除,一辈子可能都治愈不了。