倒霉的我_350字
今天是周四,清早起来本来心情非常好,可上午第一节下课,我就开始倒霉了。
下课了,我和好朋友们迫不及待地冲出教室,跑到后操场玩。等大家都来到后操场时,我们就商量着玩什么游戏呢?我提议说:“我们来玩“三个字吧?”“好,好……”大家都拍手赞成。
游戏开始了,正玩得起劲时,可能是我跑得太快了,没注意到地上有一根树枝,一脚踩在树枝上,树枝翘起绊住了我的脚,一个跟头翻过去,膝盖和水泥地来了一个亲密接吻,鲜红的血顺着小腿流了下来。同学们都跑过来关切地问:“要不要紧?疼吗?……”我疼得脸都有点变形了,但强忍着说“没事,自认倒霉吧!”
叮铃铃,上课铃响了,我忍着疼痛一拐一瘸地往教室跑去,膝盖的血还是不停地流。好朋友看见了,停下来扶着我说“先去水管清洗一下吧!再去医务室包扎包扎。”当我回到教室时已经迟到了。
唉!今天真倒霉!下次跑步,我一定要注意安全!