给灾区小朋友们的一封信_700字
你们好!
我是甘肃省的一位时刻关注着你们的朋友,我们不曾相见,也并不需要见面,只要我们的心连成一条线,再大的困难注定必将克服。
我们生活的环境比你们好,但并不代表你们会被世俗淘汰、冷落,上天让你们受如此大的伤害,而也并不代表你们从此就站不起来。和你们比起来,我们的生活是如此多彩,但并不代表你们就被世间抛弃从此只能生活在角落阴暗,我们的家乡有富饶的土地,而也并不代表你们的家乡不能壮大,不能为祖国撑起一片天,我们不容许别人辱骂自己的家乡,而你们也何尝不是这样呢?虽然你们失去了亲人,你们失去的肢体,你们失去的一切的一切。梦寐被毁灭,理性被破灭,希望被摧毁,但全国人民都在关心你们,全国小朋友都在支持你们,虽然只剩下一点儿力气,但只要还有一点儿,也是可贵的。人多力量大,人心齐,泰山移。可不怕这汹涌的洪水,一时称霸的地震。
你们与黑暗作斗争,与震魔作敌人,叫人感慨万分,你们是全国人民的骄傲!你们拥有九岁少年林浩班长的勇气,你们拥有成都学生少年陈浩的坚持不懈,你们拥有何翠青同志的“救人一命胜造七级浮屠”的理念,你们拥有一切美好的品质。“不经历风雨怎能见的彩虹?”也许经过风沙的考验,你们会成为国家之栋梁!世界的智者!
不要伤心,不要绝望“一方有难,八方支援”。地震无情,人可有情,我们虽不能赶往地震带,但全国也会自主开展“献爱心活动”,连外国朋友们也慷慨解囊,纷纷相助,众志成城,就一定会让你们渡过难关!
灾区的小朋友,我相信!不久的将来,一定会让你们重返美丽的校园,重逢温馨的家园。“乌云上总会有晴空万里。”请你们振作起来!坚持下去!勇敢的面对困难!