希望_600字
我的一个朋友,她时常充满着希望。可能她是个乐观的主义者吧, 在现实的生活面前,抱有很多的希望。上学的时候,老师迟到,每次都有各种各样的原因,有的时候是遇到了堵车啊,又是时候就是自己起的玩了,每次他都会希望老师不会发现,或者不会给他太过与严厉的惩罚。虽然很少能如它的源,但是,他还是一直抱着希望,内心充满了希望。
那些都是不切实际的,他还是有一些比较积极向上的希望的。前一段时间,疫情刚刚爆发的时候,全国上下都陷入了危机之中,他就希望这一切安好,天佑中华。希望一清赶紧结束,奋战在一线的所有医护人员及其他工作人员,平安无言的回来。我相信这是很多人都有的一个希望。人总是要哟希望的,尤其是在这种时候,能给自己内心一股力量,去支撑着自己。
现在她又有了一个无聊的希望,就是希望一切都能重归于好,像往常一样,平常的生活就很让人满意了。由于道路慢慢的也开放了,她在网上一下子买了好多的东西, 都陆陆续续的开始啊发货了,但是就还盛夏一个他比较喜欢的没有发货,可能还要等到,他就希望这,那一天可以提前,或者快一点的到来。这样的话,就能更让他感到开心了。