早上,小周同学带着一脸坏笑,大摇大摆地走到我的面前,对我说:“叶铭瑞,看来你也不是特别优秀啊,你完蛋了,快去池老师的办公室一趟!”我一脸疑惑。此时小周同学在得意地笑着,而我在思考,到底要不要走这一趟。
我的朋友们听到了这个消息,都围了过来,开始议论。有的说:“看小周一脸坏笑,肯定是骗你的。”也有的说:“也有可能是真话,你还是去一下好!”我想了一小会儿,决定还是去一趟老师办公室。
穿过走廊,下了楼梯,我走到了池老师的办公室门前。短短两三分钟,可我觉得无比的煎熬。终于,我鼓起勇气,推开了办公室的门。咦,里面一个人都没有。“这小周,莫不是真的骗我了!”
我迅速跑上楼,准备找小周算账,可是小周同学理直气壮地大声说道:“是真的呐,你这个人真的是!”于是我打算再相信他一回,重新回到池老师的办公室门口,刚敲门,里面就传来了一声,“铭瑞,你来啦!”原来,池老师刚才去上厕所了,也是刚回来办公室。
池老师把我拉进办公室,关上门,坐了下来。她一脸认真地对我说:“铭瑞,每个班级都需要一个午餐管理员。老师很信任你,就把这个重要的岗位交给你哦。”说完,池老师温柔地把午餐管理员的牌子挂到了我的脖子上。我说了句“谢谢老师”就走了,心里真的是太开心啦,这一趟办公室之行,没有想象中的挨批,还被老师表扬了。
握着胸前的这个牌子,我准备回教室好好跟小周同学道个歉。
(编辑:丹丹)