“贪吃鬼”表弟_450字
有一个贪吃的小男孩,他是我的表弟,好吃的东西都被他吃光了。开始我以为姐姐是家里最聪明,最贪吃的,但后来才发现另有其人。没有错,正式我的表弟。
夏天好热呀,这么热的天气,当然要吃冰棍啦。于是,表弟开始偷冰棍。他穿上我的衣服,蹑手蹑脚的来到冰箱旁,正准备打开门,就被奶奶发现了。表弟看来要被打死了吧!(因为上午吃太多,奶奶不允许我们再吃了。)
奶奶大叫道:“凌文昊,你在干嘛?”什么,尼玛呀,奶奶你可以看好了,我啥也没干呀,真是又气又无奈。还好,表弟被吓呆了,还没来得及回过神,就被奶奶拉到房间,狠狠地教训了十几分钟。回来时,我大笑他自作自受,谁知他还不死心,还想去偷冰棍,真是死猪不怕开水烫。
不过奶奶看的紧,无法得手。他眼珠子咕噜咕噜转,一看就知道在打什么鬼主意。突然表弟说:“奶奶呀,爷爷今天下午六点要回来,你快去车站接他吧。”奶奶一听,立马看了看钟,“不好!”奶奶急了,“快六点了,你们在家看着,我走了。”
“砰!”门关上了,接下来的事可想而知......
这就是我的表弟,一个贪吃有狡猾的人。