调皮的猫咪_300字
我们家有一只可爱的小猫咪,它浑身雪白,像一个移动的雪球一般可爱,我们全家都很喜欢它。但是这只小猫咪有一点美中不足的地方,那就是它就是太调皮了。
每天早晨一起来,小猫咪就像是上了发条一样,在家里上蹿下跳,永远不知道疲惫的样子,只有在下午的时候,它才会稍事休息,窝在自己的窝里小憩片刻。
小猫咪十分调皮,有的时候它会跳到灶台上,打翻油盐酱醋,有的时候它会跳到我的书桌上,把我上面拜访的物品打乱。虽然猫咪十分调皮,但是我们全家人都很宠爱它,舍不得动它半根汗毛,所以它在我们家越来越像一个小皇帝。
我们家的小猫咪虽然很调皮,但是它也有文静的时候。当人们都睡觉的时候,它也会十分温顺的躺在自己的窝里,不发出任何声音,十分温顺。
我喜欢我们家这调皮可爱的猫咪!