阳光明媚的早晨,米乐多小学六年级七班可是炸开了锅。让我们一起来看看到底发生了什么事情。
刚进到教师就看见一个高挑的美女在讲台上说:“这可是我们班非常重要的事情呢!”没错,这个美女就是我们六年级七班的公认班花林嘉怡。到底发生了什么这么重要的事情,连美女都要来说一说呢?让我们让时间倒流回到刚刚热门话题的开始的时间。
陈桑刚进教室就大喊:“哎,你们听说了吗我们班要换新班主任了。”话音刚落,他的好哥们古瑞就回应道:“ ?这么重要的消息我咋不知道?”“也是,我也是刚刚经过老师办公室听见的”陈桑立马补充。就在这时,六七班的班长江挽背着书包和林嘉怡一起走进了教室。陈桑看班长来了立马回到位置上坐好,他可不想被班长记到黑板上早读说话的一栏里。古瑞可管不了记不记名这点事了。立马飞奔到班长江挽的面前。“哎哎哎,班长听说咱们班要换新班主任了。你作为班长肯定知道这件事情吧。”江挽面对这一番话感到很突然,她先是愣了几秒钟之后摇了摇头:“这我可不知道。还有,现在是早读时间你们就在讨论这些事情?”古瑞也怕被记上名字了,所以立马狡辩:“班长大人,我们可没有,我们是劳逸结合。刚刚读了一会放松一下嘛。”江挽无奈的摇了摇头回到了自己的位置上。
早读的时间过去了,到了第一节课。“唉?这节不是裴老师的英语课吗?老师怎么还没有来,平时她不是从来都不会迟到的吗?”黎小沫喃喃地说着。“是哎。”江挽心里突然想到了早上发生的那一幕,古瑞说班里今天要换新班主任的事情。过了大概十分钟左右,有一位身穿着淡黄色的连衣裙,穿着米白色平底鞋的姐姐进了课室。话多的古瑞连忙抓住这个机会说了一句话:“姐姐,这里是六年级七班,您是不是走错教室了?”“607班没错啊。”姐姐茫然地说。“哦,我忘了自我介绍了。我叫张嘉悦。大家可以叫我张老师或者嘉嘉老师,不过呢我还是比较习惯别人叫我嘉嘉老师。我是你们的带班班主任,你们的裴老师因为怀孕休假去了。这段时间就由我为大家来担任班主任。”下面同学们掌声、欢呼声一片。不是他们不喜欢裴老师。而是这个老师真的太有吸引力啦。她那弯弯的眉梢和那红润的小嘴实在是太迷人了。
by :这位带班班主任真的太有意思了。