吃蛋糕_250字
昨天晚上,妈妈 给我买了两个蛋糕,一个让我吃完了。另一个妈妈带到张紫萱家里吃。
我妈妈给我和宋佳音、张紫萱分蛋糕,妈妈把蛋糕切成“米”字形,然后把蛋糕放到盘子里,我们开心的吃了起来。宋佳音一大口一小口地吃,一会儿吃到鼻子上了,一会儿吃到脸上,搞笑极了!张紫萱一口放到嘴里,不小心嘴上、下巴上都沾满了奶油,像白胡子老人,太可笑了!我文文静静地吃蛋糕,可没有弄到脸上哟!张紫萱弟弟争着吃蛋糕,还没有切好,弟弟急得哭了起来,我觉得他的样子可爱极了!
今天,我们一起分享蛋糕,好开心呀!