夜,静悄悄的海风夹杂着一丝丝海腥味轻轻浮过,大海沉睡了我漫步在沙滩上,欣赏着大海美妙的月色一轮明月挂天空,像一只闪亮的大玉盘贪玩的小海浪已不像白天那样汹涌澎湃,轻轻的抚摸着岸边的礁石,发出“哗哗”的响声,好像哼唱着动人的催眠曲,催人入睡。
忽然,沙滩上传来了螃蟹在玩耍的声音,用手电筒一照,只见无数只小螃蟹在沙滩上横冲直撞,爬来爬去。它们在沙滩上建起一处处小窝,呈小洞,圆如小球。
温柔的海风抚摸着我的脸。我躺在沙滩上,惬意极了。朦朦胧胧我不知不觉进入了梦乡。我梦见自己变成了一只小海鸥,在神奇的海洋世界上自由的飞翔.