夏_250字
春天悄悄的离开了,夏天这个暴脾气的孩子发着火得来到了大地母亲的怀抱。它炙烤着土地上所有的生物,有时大发雷霆,然后被大地母亲骂哭,豆大的雨点吧嗒吧嗒的掉下来,却仍然在发脾气。
这就是夏天,是大地母亲一个不懂事的孩子。不过,它的到来也给我们带来了一些好处,在夏天,孩子们可以尽情的在水中嬉戏,玩耍;在夏天,我们可以吃上美味可口的多种多样的冰激凌。所以,我想夏天是孩子们的王国吧。孩子们会成群结队的跑到小河边游泳,会恶作剧的跑到某个人家的地里去摘几个熟透了的瓜果吃。
夏天是孩子的世界,是孩子的季节。