不值得付出_400字
之前看到了一个征稿,本身还算是比较容易给的,题目都是很好写的。15元钱400字,这个报酬并不算是高,应该说就是挺低的了,但是因为一这个内容很好写,400字实际上在5分钟就能完成了,所以整体上觉得这个性价比还可以。
但是后来就发现这个编辑其实问题非常的大,不过就是这么一点点钱而已,就即使是这个整体的速度非常快,一直非常紧急的在做,不过就是,一小时几十块钱而已,并没有多高。而且作为这样的一个编辑,本来编辑应该是给人提高水平的,但是世界上的边界的水准自身就非常的差。
以这么低的报酬还让人反复修改,并且提各种各样的要求,最后交上去的东西还会被改得面目全非,那样的话就实在没有意义,我不是想在这里浪费自己的时间,所以就打算改完后面的稿子以后就不再去做这项内容了。
如果说这个是一次性通过的,实际上还勉强算是可以接受,算是正常那么点零花钱,但是因为他反复的修改,实际上非常的浪费时间,那么这种情况下根本就不值得为了这么一点钱去付出修改的时间。看看客户的修改,那就是很不值得,一开始看到。
所以也没有必要被一些表面的东西所蒙蔽,有一些东西就是不值得付出的。